Pagine: 59
Anna Maria Masci, che è stata dirigente scolastico di un istituto alberghiero della provincia di Latina, dopo essersi dedicata alla didattica e alla poesia, si è rivolta da qualche anno alla scrittura sulla nutrizione e sul costume enogastronomico. Tra i titoli al suo attivo in questo settore si ricordano “Taverne, locande, trattorie e ristoranti terracinesi” e ”Le vecchie e nuove tavole di Terracina”. Questo breve e interessante testo, piacevole nella lettura come tutte le sue opere di argomento gastronomico, si inserisce a pieno nel filone da lei stessa inaugurato di una trattazione a metà strada tra la curiosità storica e la spiegazione di una ricetta, raccontandoci con semplicità ed immediatezza di un patrimonio così peculiare ed importante come quello del nostro costume enogastronomico con cui si partecipa e si comprende meglio la nostra storia.
Pubblicato da: Ali Ribelli Edizioni
Crea il tuo account gratuito qui.
Disponibile per Android e iPhone su Google Play o su App Store.
Hai accesso illimitato a tutti i titoli e all'intera esperienza Voxa.
Scarica i tuoi audiolibri preferiti e goditeli anche senza connessione a Internet.